注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

手游中心

 
 
 

日志

 
 
 
 

血战沙城  

2017-08-24 14:27:32|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

血战沙城》是一款魔幻题材的经典传奇战斗手游,100%再现传奇经典玩法;嗜血PK、沙城争霸、酷炫坐骑、超级BOSS、新式副本等应有尽有;丰富的PVEPVP玩法,全自由化的PK,激烈刺激的对抗,更加真实的打斗效果,秉承经典的同时,也让它们更具特色,与你一起回味精彩传奇世界,杀出一个新传奇!

游戏特色

----专为“骨灰级”传奇粉丝量身打造,在战法道三大职业设置、各职业专属技能、核心玩法沙城争霸,乃至操作界面的红蓝圆球,都十分忠实地体现了经典传奇风格。

 

----用经典竖版2D传奇画面,超小安装包,不挑手机、不挑内存,土豪山寨屌丝机, 人人都能玩得起。

 

----告别复杂掌上操作,轻松单手玩传奇!想当初多少个不眠不休的日日夜夜,为了攻沙守沙,为了大小BOSS,年轻的我们曾经奋战不休。

 

----屠龙刀、逍遥扇、护身戒指、麻痹戒指、祈祷套、那些曾经让你辗转反侧求之不得的大小极品,现在都能挂机轻松得!人人都有NB装备,更公平。

  评论这张
 
阅读(51)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018