注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

手游中心

 
 
 

日志

 
 
 
 

大主宰后传  

2017-06-06 14:23:04|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
《大主宰后传》是一款2D竖版卡牌回合制手机网络游戏。在游戏中,玩家通过任务、副本、龙凤天争霸、战天榜、百战域等玩法各异的系统寻找自己的伙伴,加强自己的装备,不断的提升自己的实力,与其他玩家共同抵抗域外邪族,捍卫自己的家园。
在这里,2D的人物不再是单纯的卡片,每个角色都有血有肉,一颦一笑都体现着自己的性格;一举一动都代表着自己的历史。每个角色都有着自己独一无二的动作,有的俏皮地眨眨眼,有的凶狠地挥挥手中的武器,有的文质彬彬地扇动手中的折扇,每一个细节都象征着这是一个有血有肉的游戏世界。
  评论这张
 
阅读(11)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018