注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

手游中心

 
 
 

日志

 
 
 
 

坦克突击  

2017-04-26 14:51:52|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
《坦克突击》重返战争年代。用坦克保护队友,用炮火粉碎敌人!组建自己的王牌机械化军团,主导整个世界版图。重型坦克、火箭车、远程火炮都将听从你的指挥。建立自己战争堡垒,组建强大的坦克编队,碾压一切入侵者,为帝国兄弟战斗,激战敌军!!
众多著名坦克按真实比例缩放还原,不仅可以经营管理专属坦克基地,在钢铁车间中制作配件,打造个性化钢甲洪流;与朋友建立军团,与其他军团展开3D坦克争霸,全民参与争夺群雄之巅,让军迷尽情享受坦克大战快感。
  评论这张
 
阅读(3)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018