注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

手游中心

 
 
 

日志

 
 
 
 

斗战神魔  

2017-04-21 16:22:07|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
《斗战神魔》是一款重磅推出的古典仙侠修真手游,经典还原了小说的奇妙世界。恢弘浩瀚的梦幻场景,多层动态场景搭建,热血火爆的战斗PK盛宴,只为营造超乎你想象的游戏畅快体验!

【游戏特点】
一、经典小说剧情再度重现,震撼视觉享受,感受耳根小说真正的魅力!
二、苍茫山海数百张精心制作的关卡地图,畅享刺激无双的战斗体验,等你一战到底!
三、自由流畅的角色操作,带来超强的真实打击感,全方位操控尽在点触之间!
四、独特的技能法术设计,巧妙搭配瞬间秒杀BOSS惊心动魄!
五、超多趣味丰富的特色玩法,做任务、打副本、玩收集、拿宝箱,根本停不下来!

【技能绚丽特效酷炫 多种搭配更添乐趣】
最让玩家兴奋莫过于独特的技能法术组合搭配,无论是单秒群爆,还是护盾治疗,均能领略到战斗的快感和欢乐!
种类多样的新颖玩法,极大的丰富了游戏战斗体验,让策略战斗更加有趣

【热血帮派并肩战斗 挑战多人PVE极限】
一个人的“孤单”不如一群人的狂欢,加入精英团队,帮派守卫战热血战斗,帮派PK争霸全服,和兄弟们一同虐杀世界BOSS!
  评论这张
 
阅读(7)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018