注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

手游中心

 
 
 

日志

 
 
 
 

洛神  

2017-04-19 17:59:28|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
《洛神》是一款玄幻修仙类的手机游戏,以玄幻故事为背景,融合修仙等特色为故事主线,构造了一个充满迷幻色彩的游戏世界。


【良心策划,超多福利】
元宝免费派送!装备道具全掉落,不用充值也能拥有神装神将!

【武将收集,开放途径】
来玩就送橙将,九幽、白龙至尊、曼茶罗、无量老祖任你选!

【缘分自由,玩法多样】
最自由卡牌缘分系统,收集即解锁,随心搭配上阵武将,不用再为了凑缘分而舍弃心爱的阵容!阵!


【流量省心,随地畅玩】
极低流量消耗!随时随地体验世界主宰,不用WiFi也能玩!
  评论这张
 
阅读(1)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018