注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

手游中心

 
 
 

日志

 
 
 
 

血战沙城  

2017-04-18 13:50:50|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

《血战沙城》来袭,重温经典传奇。

战斗!靠装备,更靠技术!打造最强帮会!

兄弟!无兄弟不热血!一起铸就辉煌!

神装!专属套装霸气附体!外观拉风属性爆炸!

《血战沙城》开启全民掌上千人在线攻城,战斗铸就王者霸业。真正的强者应该君临天下,傲视群雄,是强者就来《血战沙城》,跟兄弟一起创造奇迹,留下一段光辉岁月!

【游戏特色】

1.写实画面,原汁原味经典重现

2.呼朋唤友,和兄弟一起铸就辉煌

3.即时PK,媲美PC端游体验

4.万人攻城,风云再起!

【无兄弟不游戏】

和公会兄弟一起闯天下,打出一片属于你的传奇!

【经典角色,震撼全场】

经典传奇角色,战士,法师,道士,大招再现!和兄弟共赴沙场,轻松打怪!

  评论这张
 
阅读(4)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018