注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

手游中心

 
 
 

日志

 
 
 
 

四魂之玉  

2017-04-11 15:13:27|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
高桥留美子正版授权手游《四魂之玉》,是一款高度自由的MMO卡牌角色扮演游戏,玩家可以自由的选择搭配犬夜叉、杀生丸及奈落阵营的队伍组合,
还可以通过宠物系统培育出拥有华丽技能的妖宠。想要和犬夜叉一起重返战国时代吗?马上通过《四魂之玉》卡牌手游,进入时光的回廊,展开一场惊天动地的

寻玉之旅吧。

游戏特色一:正版授权,原汁原味战国风光
日暮神社、食骨之井、日暮戈薇、犬夜叉…这些你曾经幻想遇见的场景和人物,如今与你触手可及,100%原著日系血统,每一帧画面都精美的可以截图保留。
 
游戏特色二:Q萌妖怪大乱斗,三大阵营任你选
Q版超萌经典角色登场,陪你组建最强冒险战队,开启充满变数曲折和丰富挑战的梦幻寻玉之旅。

游戏特色三:最强羁绊之力,妖力界限再突破
心心相系,多种羁绊任意搭配,犬夜叉+杀生丸、日暮戈薇+桔梗,他们的羁绊会产生怎样的火花呢? 一切由你探寻。
 
游戏特色四:奥义-冥道残月破,必杀连击争夺妖力之王
原作动画神技能完美呈现,风之伤、金刚枪破、爆流破!手动释放,仿佛亲临战场,带来超强打击感!
 
游戏特色五:妖刀铁碎牙,专属名刀由你打造
要想驾驭妖刀,除了要有一颗正义的心,还要有一往无前的勇气,你够格么?让名刀神器在你的手上绽放出最炫丽的光芒吧!


  评论这张
 
阅读(5)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018